• О компании
  • Партнёрам
  • Потребителям
  • Каталог
0 шт 0 грн Поиск
Вход/Регистрация
+38 (044) 333-44-04
P’URE Balance — вкусная и полезная вода всегда на вашей кухне

В премиальной линейке фильтров обратного осмоса Ecosoft P’URE появился новый герой. Фильтр для питьевой воды P’URE Balance на первой же своей презентации стал любимцем для многих. Освежающе вкусная и полезная вода, инновационные технологии, а также экологичность, упакованные в свежий дизайн.

Самое главное, чего мы ожидаем от фильтра, конечно же чистая вода, которую удобно набирать в стакан по утрам, которой хватает на всю семью. Фильтр P’URE Balance справляется с этой задачей наилучшим образом. Вода после фильтра освежающе вкусная, полезная и всегда есть.

Фильтр P’URE Balance — это просто. Просто чистая и вкусная вода с идеальным минеральным составом. Просто 11,7 л воды прямо на вашей кухне каждый час. Просто 2 сервисных обслуживаний в год.

А все сложности мы взяли на себя. Создали технологию AquaSpring, чтобы в каждом вашем стакане с водой было одинаковое содержание полезных минералов. А также технологию AquaGreen, чтобы ваш фильтр был зелёным не только снаружи, но и по своей сути. P’URE Balance экономит 20 000 л воды в год, сохраняя природу и ваш бюджет. Ну а сердце фильтра — мембрана обратного осмоса, которая задерживает даже вирусы и остатки лекарственных препаратов. Теперь вы можете быть уверены, что ваша семья в безопасности.

Добавьте в свою жизнь вкус и комфорт с P’URE Balance. Жмите сюда, чтобы узнать больше и купить.

Другие новости

Продукция Новинка

Новый продукт для систем обратного осмоса — фильтр Ecosoft P’URE AquaCalcium

Фильтр AquaCalcium обогащает воду, очищенную в системе обратного осмоса, жизненно важным макроэлементом — кальцием.
Подробнее