Горячая линия
+38 (044) 333-44-04
Ecosoft на WETEX-2017

Компания Ecosoft приняла участие в WETEX-2017 (https://www.wetex.ae) – крупнейшей международной выставке технологий, связанных с водой, энергетикой, здоровьем, безопасностью и охраной окружающей среды. Выставка прошла в г. Дубай, ОАЭ, с 23 по 25 октября 2017 года.

Компанию Ecosoft на выставке представляли исполнительный директор Ecosoft Андрей Митченко, руководитель департамента международных продаж Георгий Цатрян, руководитель отдела технической поддержки и развития продуктов Ростислав Мудрик и менеджер международных продаж Александр Бирюков.

Продукты и услуги компании Ecosoft представлены на стенде компании Concorde Corodex Group (http://www.corodex.com) – лидера по внедрению технологий очистки воды в регионе Ближнего Востока.

На стенде площадью 156 кв. м разместились продукты компании Ecosoft, среди которых:

  • Фильтр очистки воды для кофе RObust PRO, созданный в сотрудничестве с лучшими мировыми бариста. Он идеален для получения чистой и безопасной питьевой воды, оптимальной для приготовления кофе и кофейных напитков. Он очищает воду, и обогащает её минералами, которые позволяют максимально раскрыть вкус и аромат кофейных зёрен. Соответствует стандартам, принятым SCAA – Специализированной ассоциации кофе в США.

  • Высокомощный RObust 3000, разработанный для удовлетворения потребностей в питьевой воде ресторанов, отелей и пивоварен. Он вдвое продуктивнее благодаря двум мембранам обратного осмоса в отличие от привычной одной. Этот фильтр способен обеспечить непрерывное снабжение питьевой воды для большого числа людей одновременно.

  • Системы обратного осмоса Ecosoft МО 6500-36000 LPD – надёжные и комплексные решения для бытового и коммерческого использования. Цех по производству питьевой воды, паровой котёл, садоводческий магазин, ресторан – в каждом из этих случаев понадобится чистая вода, которую подготовит такая система.

  • Фильтр обратного осмоса Ecosoft P’URE AquaCalcium – он обогащает воду таким полезным для человеческого организма минералом как кальций. Фильтр имитирует природную скорость прохождения воды через горные породы, и обеспечивает постоянное содержание минералов в очищенной воде – 55-65 мг/л.

Особенное внимание аудитории привлекла новинка – фильтр для очистки воды во всём доме Ecosoft AquaPoint. Он может использоваться для кафе, ресторанов, квартир и коттеджей. Фильтр предлагается потребителям в двух вариантах.

В первом варианте он представляет собой базовую бюджетную систему для очистки воды во всем доме, в которой может быть реализовано 6 готовых решений на базе картриджей Ecosoft для наиболее распространённых проблем воды:

  • песок + ржавчина

  • хлор и хлорорганические соединения

  • цветность + хлор

  • сероводород (запах тухлых яиц)

  • железо

  • железо + сероводород

Во втором варианте потребителю предоставляется возможность модернизировать свой фильтр для очистки воды во всём доме Ecosoft AquaPoint, подключив к нему систему умягчения либо систему комплексной очистки. Особенно это актуально, когда все трубы в доме уже разведены и спрятаны.

Фильтр можно удобно и компактно разместить на полу или подвесить к стене.

Компания Ecosoft уже известна в странах MENA (Ближний Восток и Северная Африка) благодаря своим качественным и доступным продуктам для В2В и В2С. В течение выставки представители компании провели успешные переговоры о перспективах внедрения крупных промышленных проектов Ecosoft в регионе.